1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
14.03.2022ОБНОВЛЕНО: 18.03.20223 минуты чтения

UFC Fight Night London: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Волков - Аспиналл

Вчера завершился турнир UFC Vegas 50, в главном бою которого Магомед Анкалаев победил единогласным решением судей Тиаго Сантоса. На этой неделе UFC приедет в Европу, в Лондон, где устроит крупный турнир. В главном бою вечера многообещающий проспект Том Аспинал попробует подняться на вершину рейтинга в поединке против Александра Волкова.

Джей Герберт – Илия Топурия

Первый бой вечера. Джей Герберт выступает в UFC с 2020 года, но только в октябре 2021-го он добыл первую победу в промоушене. На грядущем турнире ему предстоит встретиться с опасным проспектом из Испании Илией Топурией, который ни разу в карьере не проигрывал.

Молли МакКэн – Луана Каролина

Молли МакКэн в последнем бою наконец прервала лузстрик. Но матчмейкеры решили не снижать уровень оппозиции спортсменки и назначили ей бой против Луаны Каролины, которая провела в промоушене 4 боя: 3 выиграла, 1 проиграла.

Джек Шор – Тимур Валиев

Последний бой прелимов на UFC Fight Night London. Непобежденный Джек Шор будет драться с ярким проспектом, Тимуром Валиевым, который не проигрывал в UFC. Нас ждет интересный поединок бойцов, у которых есть потенциал закрепиться в топ-10 легчайшего дивизиона

Никита Крылов – Пол Крейг

Первый бой главного карда. Никита Крылов с переменным успехом совершает второй забег в UFC, чередуя победы и поражения. В Лондоне ему предстоит сразиться с опасным Полом Крейгом, который вышел на пик формы и последний раз проигрывал 3 года назад, в 2019 году.

Шамиль Абдурахимов – Сергей Павлович

Поединок тяжеловесов из России в главном карде. Шамиль Абдурахимов идет на серии из 2 досрочных поражений подряд и близок к увольнению из сильнейшей лиги мира. Его соперник, Сергей Павлович, возвращается в октагон после простоя в 2,5 года. Получится ли у Павловича вернуть бойцовскую форму и победить ветерана ММА? Читайте в прогнозе.

Гуннар Нельсон – Такаши Сато

В главном карде на UFC Fight Night London нас ждет поединок спортсменов, которые не выходили в октагон больше года. Гуннар Нельсон, выйдя на серию из 2 поражений подряд в 2019-м, решил приостановить карьеру и перезагрузиться. Его соперник, Такаши Сато, последний раз выступал в ноябре 2020 года, проиграл Мигелю Баезе, после чего матчмейкеры не назначали ему бои. 

Пэдди Пимблет – Родриго Варгас

Ливерпулец Пэдди Пимблет ворвался в UFC с громкими заявлениями, что он готов разнести весь легкий дивизион, но при этом чуть не отлетел в дебюте от крайне посредственного Луиджи Вендрамини. Его соперник, Родриго Варгас, из 3 боев в UFC 2 проиграл. Хороший шанс для харизматичного фаната Битлз показать более уверенное выступление, чем то, что он продемонстрировал в дебюте.

Арнольд Аллен – Дэн Хукер

Со-главное событие вечера. Арнольд Аллен ведет самую длинную победную серию в полулегком дивизионе UFC. Но при этом матчмейкеры не предлагают ему реализовать титульные амбиции. Вместо этого Аллен будет встречать в полулегком дивизионе посредственного Дэна Хукера, который в последних 5 боях одержал только 1 уверенную победу, 3 раза проиграл и крайне сомнительным судейским решением выиграл у Пола Фелдера.

Александр Волков – Том Аспиналл

Главное событие вечера. Александр Волков из потенциального претендента на титул превращается в гейткипера тяжелого дивизиона. На этот раз он будет тестировать Тома Аспиналла – яркого финишера, который все бои в UFC завершил досрочно.

Что думаете?
Нравится
Нравится
77
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?
Комментарии (3)
Павел
15 марта
Если не брать номерные турниры, то наверное один из самых крутых кардов за последнее время. Пимблетт, Волков, Аспиналл, Аллен, Хукер, Крейг, Топурия. Почему про Шора не написал? Бой с Тимуром Валиевым будет интересным, у Шора 15-0.
Ответить
Александр
17 марта
Эм... Как это? Вон Шор - Валиев прямо под женским боем) Да и прогноз уже на сайте)
Ответить
Павел
17 марта
Да я слепой просто, пропустил( Сорри, вопрос закрыт)
Ответить