1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
Обновлено: 28.04.20232 минуты чтения

UFC Vegas 72 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC Vegas 72

На этой неделе состоится турнир UFC Vegas 72. Изначально в главном бою вечера должны были сойтись Арман Царукян и Ренато Мойкано. Но бразильский боец получил травму, снялся с боя и турнир остался без мейн ивента. Матчмейкеры спасли кард, сделав хедлайнерами Сона Ядона и Рикки Симона, которые должны были подраться в со-главном событии вечера на UFC Vegas 71.

Брайан Келлахер — Джорни Ньюсон

Поединок аутсайдеров легчайшего дивизиона. Брайан Келлахер снова близок к увольнению из промоушена. Боец опять вышел на серию из 2 поражений подряд. На UFC Vegas 71 он встретится с Джорни Ньюсоном, который провел в UFC 5 боев, но победил только в 1.

Коди Дюрден — Чарльз Джонсон

Бой в наилегчайшем весе. Коди Дюрден преодолел нестабильный период в карьере и вышел на серию из 2 побед подряд. В Вегасе он встретится с Чарльзом Джонсом, который пришел в промоушен в 2022 году и еще не успел закрепиться в ростере.

Мартин Будай — Джейк Колье

Мартин Будай пока идет без поражений в сильнейшей лиге мира. На UFC Vegas 71 он встретится с одним из главных аутсайдеров тяжелого дивизиона, который чудом остается в ростере сильнейшей лиге мира, Джейком Колье. 

Вальдо Кортес Акоста — Маркос Роджерио Де Лима

Откроет главный кард поединок с участием непобежденного тяжеловеса, Вальдо Кортеса Акосты. Его соперник, Маркос Роджерио Де Лима, который выступает с переменным успехом.

Джулиан Эроса — Фернандо Падилья

Мексиканский проспект Фернандо Падилья был подписан в UFC в 2021 году. Но из-за проблем с визой его дебют затянулся на 2 года. Встречать его будет Джулиан Эроса, который совершает второй забег в UFC и надеется запрыгнуть в пятерку лучших бойцов полулегкого дивизиона.

Коди Брандейдж — Родольфо Виера

Изначально Коди Брандейдж и Родольфо Виера должны были встретиться в ноябре 2022-го. Но тогда бразильский спортсмен получил травму и американцу пришлось подраться с Михалом Олексейчуком. Виера за пол года восстановился и теперь готов дать бой Брандейджу.

Кайо Борральо — Михал Олексейчук

Со-главное событие вечера. Кайо Борральо должен был стать ученым, но выбрал путь бойца. В UFC он пока идет без поражений. В Вегасе он встретится с первым околотопом в карьере, Михалом Олексейчуком, который протестирует навыки бразильца.

Сон Ядон — Рикки Симон

Главное событие вечера. Рикки Симон замыкает топ-10. В последних 2-х поединках он начал развеивать свою репутацию скучного бойца, финишировав оппонентов. В Вегасе он встретится с Соном Ядоном, чей заход в титульную гонку был сорван Кори Сэндхагеном.

Что думаете?
Нравится
Нравится
1616
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?