1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
22.03.20223 минуты чтения

UFC Fight Night Columbus: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Содержание
  • 1. Лукас Салдана – Бруно Соуза
  • 2. Алиасхаб Хизриев – Денис Тиулиулин
  • 3. Данаа Батгерел – Крис Гутьеррес
  • 4. Марк Диакеси – Вячеслав Борщев
  • 5. Дженнифер Майа – Манон Фиоро
  • 6. Алексей Олейник – Илир Латифи
  • 7. Мэтт Браун – Брайан Барберена
  • 8. Аскар Аскаров – Кай Кара Франц
  • 9. Кертис Блейдс – Крис Докас
Блейдс - Докас
Содержание
  • 1. Лукас Салдана – Бруно Соуза
  • 2. Алиасхаб Хизриев – Денис Тиулиулин
  • 3. Данаа Батгерел – Крис Гутьеррес
  • 4. Марк Диакеси – Вячеслав Борщев
  • 5. Дженнифер Майа – Манон Фиоро
  • 6. Алексей Олейник – Илир Латифи
  • 7. Мэтт Браун – Брайан Барберена
  • 8. Аскар Аскаров – Кай Кара Франц
  • 9. Кертис Блейдс – Крис Докас

Вчера завершился первый за 3 года турнир UFC в Лондоне, в главном поединке которого Том Аспинал заставил Александра Волкова сдаться в 1-м раунде. На этой неделе нас снова ждет турнир формата Fight Night и снова он пройдет со зрителями. 

На американской земле ивенты такого типа не проводили со зрителями со времен начала пандемии. В главном поединке вечера нас ждет разборка тяжеловесов Кертиса Блейдса и Криса Докаса.

Лукас Салдана – Бруно Соуза

Первый бой вечера на UFC Fight Night Columbus. Бой новичков организации. Лукас Салдана, выходец из шоу Dana White’s Contender Series, провел два поединка в промоушене: 1 выиграл, 1 проиграл. Бруно Соуза попал в UFC, согласившись выйти на коротком уведомлении, чтобы заменить Ти Джея Ларами.

Алиасхаб Хизриев – Денис Тиулиулин

Изначально Алиасхаб Хизриев должен был драться на этом турнире против Абусипяна Магомедова, который снялся с боя из-за проблем со здоровьем. На замену на коротком уведомлении согласился выйти Денис Тиулиулин, для которого этот поединок будет дебютным в UFC.

Данаа Батгерел – Крис Гутьеррес

В прелимах на UFC Fight Night Columbus состоится поединок с участием монгольского нокаутера Данаа Батгерела. Он идет на серии из 3 поражений подряд. Его соперник, Крис Гутиерес, пришел в промоушен в 2018 году, провел 7 боев и проиграл только в дебютном поединке.

Марк Диакеси – Вячеслав Борщев

Вячеслав Борщев попал в UFC после того, как брутально вырубил Криса Данкана. Его соперник, Марк Диакеси, идет на серии из 2 поражений подряд и близок к увольнению из промоушена.

Дженнифер Майа – Манон Фиоро

Завершающий поединок прелимов на UFC Fight Night Columbus. Манон Фиоро демонстрирует доминирующие выступления. Из-за того, что в наилегчайшем женском весе маленькая конкуренция, француженке осталась пара ярких побед, чтобы заявить права на титул. 

Ее соперница, Дженнифер Майа, бывшая претендентка на пояс, более 2 лет чередует победы и поражения. Победа над такой сопернице позволит Манон приблизиться к титульному бою.

Алексей Олейник – Илир Латифи

Поединок аутсайдеров тяжелого дивизиона. Алексей Олейник – ветеран ММА. 44-летний боец идет на серии из 3 поражений подряд, и очередная неудача может послужить поводом для увольнения из промоушена. 

Илир Латифи поднялся в дивизион из полутяжелого. Он показал неудачный старт в тяжах, проиграв Деррику Льюису, но в последнем бою закрыл это поражение, победив по очкам Таннера Босера.

Мэтт Браун – Брайан Барберена

Мэтт Браун – еще один ветеран в карде UFC Fight Night Columbus. 41-летний спортсмен выступает редко, проводя в среднем по 1 поединку в год. Его соперник, Брайан Барберена, не может похвастаться стабильными выступлениями. В последних 5 боях у него только 2 победы.

Аскар Аскаров – Кай Кара Франц

Потенциально, этот поединок можно считать претендентским. Непобежденный Аскар Аскаров только в 1 бою не смог выиграть. В сентябре 2019 года он подрался с Брэндоном Морено, но судьи не выявили победителя и объявили ничью. С тех пор Аскар вышел на серию из 3 побед подряд. Его соперник, Кай Кара Франц, идет на серии из 2 досрочных побед подряд и надеется в ближайшем будущем подраться за титул.

Кертис Блейдс – Крис Докас

Главное событие вечера. В 2021 году Кертис Блейдс упустил возможность выйти на титульный бой, улетев в нокаут от Деррика Льюиса. Это поражение он закрыл, но теперь бойцу снова придется набивать победный стрик для того, чтобы реализовать титульные амбиции. 

Крис Докас до декабря 2021 года шел на серии из 4 досрочных побед подряд. Но восхождение бойца прервал Деррик Льюис, и теперь Докасу нужно закрывать обидное поражение.

Что думаете?
Нравится
Нравится
88
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?