1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
04.05.20222 минуты чтения

UFC 274: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Чарльз Оливейра - Джастин Гейджи

На этой неделе нас ждет номерной турнир UFC 274. Его возглавят 2 титульных боя. В со-главном событии вечера – чемпионский реванш в женском минимальном весе. Роуз Намаюнас и Карла Эспарза уже дрались за титул в 2014 году. Тогда Карла задушила Роуз и стала чемпионкой. Но сейчас Эспарза выходит в статусе претендента. 

В главном событии вечера нас ждет титульная разборка в легком весе. Король дивизиона, Чарльз Оливейра, будет защищать титул от Джастина Гейджи – бойца с самым тяжелым ударом в легком весе.

Ну и, конечно же, нельзя забывать о возвращении Тони Фергюсона в октагон. Эль Кукуй попробует прервать серию из 3 поражений подряд в поединке против Майкла Чендлера – бывшего претендента на титул чемпиона UFC.

А откроет главный кард поединок ветеранов. Старина Ковбой Серроне постарается порадовать фанатов в поединке с некогда самым опасным джитсером ростера Джо Лоузоном. Посмотрим, не засыплют ли эти парни октагон песком.

Франсиско Триналду – Дэнни Робертс

43-летний Франсиско Триналду в бешеной форме. В последних 5 боях у него только 1 поражение. На UFC 274 он будет тестировать Дэнни Робертса, который снова вышел на серию из 2 побед подряд. Получится ли у британца впервые в карьере в UFC выбить стрик из 3 побед подряд? Читайте в нашем прогнозе на бой.

Рэнди Браун – Каллин Уильямс

Закроет прелимы на UFC 274 поединок жестких полусредневесов. Рэнди Браун выступает в промоушене с 2016 года и до сих пор не может выйти на длительную победную серию. Его соперник, Каллин Уильямс, провел в сильнейшей лиге мира 5 боев: 4 выиграл, 1 проиграл.

Дональд Серроне – Джо Лоузон

Дональд Серроне не побеждал в 5 боях подряд. Боец на серьезном спаде, но он не собирается завершать карьеру. Его соперник, Джо Лоузон, не выходил в октагон с 2019 года. Его лучшие годы позади и, казалось, что он больше не будет выступать. Видимо, матчмейкеры сделали ему щедрое предложение.

Брэндон Ройвал – Мэтт Шнелл

Брэндон Ройвал наконец вернулся на победную тропу, прервав серию из 2 поражений подряд. На UFC 274 ему предстоит подраться против Мэтта Шнелла, который вернется после годового простоя.

Майкл Чендлер – Тони Фергюсон

3-й по значимости бой вечера. Тони Фергюсон когда-то был опаснейшим легковесом. Но последние 2 года он только проигрывает. На UFC 274 он подерется с Майклом Чендлером, который ворвался в промоушен с ошеломительной победой над Дэном Хукером, но потом сдулся, проиграв 2 поединка подряд.

Роуз Намаюнас – Карла Эспарза

Со-главное событие вечера. Кажется, Роуз Намаюнас преодолела ментальные проблемы. В 2021 году она вернула титул чемпионки в минимальном весе и 1 раз его защитила. Ее соперница, Карла Эспарза, вышла на серию из 5 побед подряд и уже год ждет титульный бой.

Чарльз Оливейра – Джастин Гейджи

Главное событие вечера. Чарльз Оливейра не знает поражений с 2018 года. Он завоевал титул в 2021-м и 1 раз защитил его. Теперь Чарльзу осталось побить двоих соперников, чтобы по праву считаться величайшим действующим легковесом на планете. Один из них – Джастин Гейджи, бывший претендент на титул. Джастин обладает пушечным ударом и сможет создать проблемы для Чарльза, который не всегда хорошо держит удар.

Что думаете?
Нравится
Нравится
88
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?