1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
25.05.2022ОБНОВЛЕНО: 23.06.20222 минуты чтения

Сильва: Миршерт странный парень, может пропускать в будку, но идти вперед

Сильва очень хочет подраться с Миршертом. Он надеется закатить яркое шоу.
Бруно Сильва

Бруно Сильва готов продолжить восхождение в топ-15 дивизиона. После тяжелого боя против бывшего чемпиона GLORY Алекса Перейры, Бруно надеется восстановиться уже к лету 2022 года. 

Похоже, бразилец готовится к классическому столкновению стилей против Джеральда Миршерта, опасного мастера сабмишенов. Но Бруно надеется, что бой будет проходить в стойке, где он перебьет Джеральда. 

Я смотрел некоторые его бои. Я не большой любитель записей, но иногда смотрю их. Я видел 3 его боя, 2 из которых вживую. У Джеральда отличное джиу-джитсу. Выше среднего. У него средняя борьба, но он знает как проводить эффективные тейкдауны. Как по мне, так Мершарт слишком медлительный. Но он странный парень. Он может пропускать в будку, но все равно идти вперед. Он определенно опасен.
Бруно Сильва
Боец среднего дивизиона UFC

Сильва заявил, что намерен провести еще 3 боя в 2022-м. Бруно заявляет, что пойдет на все, ради достижения этой цели. Даже согласен выходить на коротких уведомлениях. Естественно, если он не получит серьезных травм.

Я думаю, что UFC нравится мой стиль. Я не знаю слова «нет». Это будет мой пятый бой в промоушене. Моей целью было провести пять боев за 1 год, но похоже, что я вернусь только в августе. Но я хочу драться в июне и в июле! И я хочу драться больше! Я — честный парень, который не отказывается от боя и не оправдывается по поводу травм. Единственная причина, по которой я не приму бой — если у меня будут очень серьезные проблемы со здоровьем. Но если это будет незначительная травма, я приму бой.
Бруно Сильва
Боец среднего дивизиона UFC

До того, как проиграть Перейре, Сильва шел в UFC на серии из 3 побед подряд. Причем все победы он добыл досрочно. Скорее всего, Сильва сразится с Миршартом на UFC Fight Night 213, но официального подтверждения пока не было.

Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Ждете поединок Бруно и Джеральда?